ТЕФТЕЛИ С КАРТОШКОЙ
Для того чтобы приготовить тефтели с картошкой нам нужно приготовить фарш. Для фарша мы возьмём
500грамм свинины
одну куриную грудку
одну большую морковку
3шт луковицы
Соль, молотый перец
Мясо нарезать небольшими кусочками и перемолоть на электрической мясорубке, затем почистить морковку и перемолоть в фарш. Очистить лук от кожуры, нарезать меленько, затем слегка обжарить на рафинированном масле ,остудить и добавить в фарш и хорошенько перемешать до однородной массы ,добавить соль ,перец молотый по вкусу и фарш готов.
Из готового фарша сделать не большие шарики. Поставить на огонь кастрюлю с водой, когда вода закипит подсолить, положить специи (гвоздику, душистый перец )
затем выложить тефтели, когда тефтели закипят снять пену и продолжать варить до полу готовности ещё 30минут.
Пока варятся тефтели, чистим картошку, и нарезаем, если картошка не большая разрезаем её на четыре части и добавляем к тефтелями варим ещё 20минут.
Когда картошка сварится добавить зелени укроп или петрушку и можно подавать на стол. Приятного аппетита .