Бабушкины рецепты
Главная | Лаваш с творогом | Регистрация | Вход
 
Суббота, 18.05.2024, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика

                       Лаваш с творогом.

Для приготовления этого блюда нам понадобится два лаваша,1килограмм творога, 400 грамм твёрдого сыра,    1яйцо , щепотка соли,2 столовые ложки сахара, рафинированное масло ,100 грамм сливочного масла .   

 

 

Для приготовления начинки  берём миску и ложем туда  творог, яйцо, сахар, соль и все хорошенько перемешиваем.

 

Начинка готова.                                    

Ложем фольгу на стол смазываем рафинированным маслом, затем на неё лаваш,(смазать немного сливочным маслом)  на лаваш ложем  творог.

 

На терке натираем твёрдый сыр и посыпаем творог, затем плотненько сворачиваем  лаваш в трубочку, а потом в фольгу и ложем на протвень. Прогреваем духовку до 180*градусов и на 30минут.

 

Лаваш готов, можно подавать к чаю.

 

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании

  • Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz