Сырники с изюмом.
Ингредиенты: 800гр. творога,3 яйца, щепотка соли, чайная ложка разрыхлителя, 150гр. изюма, чайная ложка соды 5ст. ложек муки.
Для приготовления теста слаживаем все ингредиенты миску. Берём ложку и замешиваем до получения однородной массы, чтобы не было комочков муки. Полученная масса должна быть эластичной.
Полученную массу выкладываем на стол с просеяно мукой.
Затем столовой ложкой берём немного теста и ложем его в муку, делаем не большие шарики.
Каждый шарик придавливаем , чтоб был 2 сантиметра высоту и ложем его на разогретую сковороду предварительно наливаем рафинированное масло ,жарим с двух сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать со сметаной, мёдом или вареньем.
Приятного аппетита.