ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ.
Для приготовления фарша нам понадобится:
1килограм свинины
1килограм говядины
2яйца,соль,молотого перца.
Для начинки:
700грамм грибов
5штук репчатого лука
Рафинированное масло
Соль, молотый перец
1)Берём мясо
и режим его на небольшие кусочки, затем пропускаем мясо через электрическую мясорубку , когда мясо перемелется, добавляем в фарш два яйца ,перец молотый ,соль.
Хорошенько перемешиваем до однородной массы, фарш готов.
2)Теперь поступаем к приготовлению начинки. Берём грибы моем ,затем нарезаем соломкой и выкладываем на разогретую сковородку.
Наливаем немного рафинированного масла и жарим грибы. Кода вода ужарится нарезам полукольцами лук и добавляем к грибам, затем наливаем немного рафинированного масла, соль, молотый перец и жарим до готовности приблизительно 10 минут .
Когда грибы пожарятся остудить, и начинка готова.
3) Берём фарш и делаем не большой шарик , шарик придавливаем ложем в серединку начинку.
Затем соединяем и делаем форму.
Всё полуфабрикаты ложем на смазанный маслом противень и ставим в прогретую духовку на 45минут.
Когда зразы будут готовы можно подавать на стол с любым гарниром